14:07 

Мордобойства прошедшие и грядущие

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"








4 апреля в Москве состоялось боксерское шоу, в рамках которого российский боксер Денис Лебедев [24-1-0, 18] отстоял свой титул временного чемпиона мира в первом тяжелом весе (до 90.7 кг) по версии WBA от посягательств американца Шона Кокса [16-2-0, 15]. Потянувший на взвешивании 90.7 кг против 90.3 кг россиянина, афроамериканец в ринге выглядел заметно массивнее. Но это ему не помогло. Первый раунд прошел в обоюдных атаках, а в середине второго после выпада с правой от Кокса, Лебедев ушел ушел чуть влево, так что перчатка противника прошла практически по его скуле, затем точно и быстро вонзил свою левую ударную лапу в голову соперника. Претендент рухнул на канвас, рефери открыл счет, и на счете "восемь" кокс чест но попытался поднять свою черную тушку, тщетно цепляясь за канаты. На этом бой и был остановлен. Победа Дениса Лебедева нокаутом.

По словам менеждера боксера Владимира Хрюнова, сейчас рассматривается вариант с проведением поединка с бывшим чемпионом мира в этой весовой категории по версиям WBA и WBC Жаном-Марком Мормеком [36-5-0, 22], прогоравшему 3 марта нокаутом в четвертом раунде чемпиону мира IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимиру Кличко [57-3-0, 50]. Поединок может состояться в начале июня в Париже. Также Большой Хрю привез на этот матч дисквалифицированного британского хулигана Дерека Чисору [15-3-0, 9], пообещав осенью отдать ему на съедение регулярного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина [24-0-0, 16], если афроангличанин сумеет восстановить к тому времени свою боксерскую лицензию.

В первом бою сегодняшнего боксерского шоу в Москве на ринг вышли легковесы Эдуард Трояновский [9-0-0, 7] и Евгений Круглик [9-12-2, 1]. Представляющий Германию Трояновский по итогам шести раундов одержал победу над белорусом Кругликом единогласным решением судей.

В рамках первого среднего веса встречались Олег Лисеев и Артур Акавов. Лисеев с первых секунд боя пошел вперед, не слишком заботясь о зашите, и в конце четвертого раунда провел точный удар в печень, отправив своего оппонента в нокдаун. В следующих раундах Лисеев усилил давление и был гораздо активнее до окончания поединка, что в итоге и принесло ему победу разделенным решением судей.

32-летний российский супертяжеловес Денис Бахтов [33-7-0, 23] и 28-летний американец Джонте Уиллис [8-3-1, 3] с первой трехминутки показали свой настрой на победу. Поединок проходил с небольшим преимуществом Бахтова, и по итогам восьми раундов победа разделенным решением была присуждена Денису.

В поединке за региональный титул WBA International в первом полулегком весе (до 55.3 кг) между российским боксером Александром Бахтиным [29-0-0, 11] и бывшим чемпионом мира венесуэльцем Неомаром Серменьо [20-4-1, 12] за счет скорости и лучших физических кондиций преимуществом владел российский боксер. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых единогласным решением судей победу одержал Александр Бахтин.

8 апреля в ногинском Дворце спорта "Знамя" состоится вечер бокса, в рамках которого выйдут на ринг российские боксеры первого полусреднего веса (до 66,7 кг), не имеющие поражений. Асланбек Козаев [19-0-0, 6] сразится в 12-раундовом бою с белорусом Андреем Абраменко [17-1-2, 4] за вакантный титул EBU-EE (European External). А в рейтинговых шестираундовых поединках сойдутся Антон Новиков [23-0-0, 9] с киргизским боксером Урматом Рискельдиевым [6-2-0, 5] , а Константину Пономареву [13-0-0, 6] будет противостоять белорус Вадим Астапук [10-20-0, 2].

@темы: фото, спорт, рукосуи, новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная