Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

В тред призываются тру-ножевики

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
10.05.2012 в 14:05
Пишет Мишка Ушастик:

Полиция. Черные пояса. Солдаты. Зэки. "Крутые". Наблюдается широкое разнообразие специалистов и инструкторов по владению коротким клинком. Каждому есть что предложить, но знания любого из них изобилуют пробелами. Многие поклонники традиционных боевых искусств понятия не имеют о суровых реалиях улиц, правду о которой могут поведать полицейские. Солдаты, имеющие боевой опыт, и бывалые сотрудники спецслужб могут не понимать теоретических основ силового противодействия, с которым хорошо знакомы единоборцы - традиционники. Многие зэки обладают только инстинктом убийцы. Многие солдаты имеют боевой опыт, но не владеют поставленной техникой. Каждый из них должен учиться у других, чтобы выработать целостную и работоспособную систему, технику и практику ножевого боя.
За последние 23 года мне довелось послужить и офицером полиции, и детективом в армии США и в полицейском департаменте штата Техас. За это время мне пришлось иметь дело с сотнями убийств и попыток убийств, изнасилований, грабежей и нападений с применением ножей. Мне не раз приходись стать свидетелем смертей и расчленений, ран и увечий. Некоторых преступников мне довелось преследовать и разоружать лично, изымая ножи и прочие режущие изделия, от опасных бритв и выкидух до топоров. Я снимал показания, присутствовал на вскрытиях и выступал свидетелем на судах. Меня обучали медицинские эксперты и крупнейшие криминалисты. Теперь, после выхода в отставку, я являюсь лицензированным частным экспертом в Техасе.
Я активно занимался традиционными боевыми искусствами и получил черные пояса в филиппинском Арнисе, Кемпо и Айки-Джитсу. В ходе подготовки моей программы ведения уличных боев для Конгресса Американских Специалистов Ножевого Боя (CAKF) мною были проведены глубокие исследования в областях фобий и конфликтов, боевой и военной психологии.
На основании этого опыта, предлагаю вашему вниманию 10 наиболее опасных мифов и заблуждений, которые я не раз наблюдал среди популярных тренеров и инструкторов рукопашного боя, самообороны и боевых искусств. Эти рекомендации могут спасти вам жизнь.

читать дальше
URL записи

Автор: Hock Hochheim

@темы: интересно, перепостинг, рукосуи

URL
Комментарии
2012-05-10 в 14:29 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
В тексте один минус: подпись левого чувака под допотопной текстухой.

Автор: Hock Hochheim www.hockscqc.com/

2012-05-10 в 14:36 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
пофиксил

URL
2012-05-10 в 17:44 

PQ-12
Молитва и битва
Вот из-за 10 мифа я и не люблю ножи. Лучше уж старое-доброе дробящее оружие. Про живучесть подробнее бы послушал от тех, кто в теме.

2012-05-10 в 21:40 

Mistral_
Мир - лишь луч от лика друга
на самом деле люди гибнут не столь быстро и могут еще долго продолжать бороться за свою жизнь.

Бывалые полицейские и солдаты никогда не отпускают вооруженную конечность врага, пока не почувствуют себя в полной безопасности.

Чистая правда...

2012-05-11 в 08:59 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Лучше уж старое-доброе дробящее оружие
"На колья разобрали весь плетень, то казачкИ гуляют третий день..."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная