21:48 

Емельяненки разбегаются?..

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"


15 мая состоялась пресс-конференция российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко (33 Win - 4 Loss - 1 Draw, 9 (T)KO's - 16 Subs), который проведет бой с бразильцем Педро Хиззо (19 - 9 - 0, 11 -4) 21 июня в Санкт-Петербурге. Федор заявил, что эта встреча может стать для него последней в карьере, а также признался, что в финальном бою Гран-при тяжеловесов Strikeforce 19 мая между Даниэлем Кормье (9 - 0 - 0, 4 - 3) и Джошем Барнеттом (31 - 5 - 0, 7 - 19) будет болеть за последнего.



«Буду болеть за Барнетта. Мы с ним давно дружим. Что касается боя с победителем, то вряд ли, так как я потихоньку заканчиваю карьеру. Возможно, что бой с Хиззо будет последним для меня. Отношусь к Хиззо с большим уважением. Это очень талантливый спортсмен, который стоял у истоков ММА. Он перебил многих чемпионов и сегодня здесь вместе с нами, спасибо ему за это. Чем буду заниматься в будущем? Думаю, дело для меня найдется. Буду передавать знания ребятам молодым. Пока не знаю, будет это моим хобби или основной работой. С уверенностью могу только сказать, что школу свою открывать не буду».



В начале мая Федор посетил город Серпухов, где проходила подготовку сборная команда России по боевому самбо. Федор, как капитан сборной, провел тренировку с командой и показал удары ногами, над которыми он работал в Голландии в ходе подготовки к бою с бразильцем.



Тем временем стало известно, что Александр Емельяненко (19 - 5 - 0, 12 - 5) из-за травмы не выступит в составе сборной России на предстоящем 17-21 мая чемпионате Европы по боевому самбо в Москве. В весовой категории свыше 100 кг его заменит уступивший Федору на Чемпионате России 2012 года двукратный чемпион Европы, чемпион мира-2010, серебряный призер последнего чемпионата мира 23-летний Кирилл Сидельников (7 - 4 - 0, 5 - 1), представитель Старого Оскола, третий номер команды.



В итоге состав сборной на ЧЕ-2012 сейчас выглядит так: Семен Тайпинов (Омская область, весовая категория до 52 кг), Курбан Магамедов (Саратовская область, 57), Адам Талдиев (Санкт-Петербург, 62), Мурад Мачаев (Москва, 68), Андрей Калинин (Санкт-Петербург, 74), Баир Омоткуев (Бурятия, 82), Султан Алиев (Дагестан, 90), Денис Гольцов (Санкт-Петербург, 100), Кирилл Сидельников (Белгородская область, +100).

И-за травмы Александра может быть отменен запланированный на 6 июня в Ингушетии поединок между ним и Ибрагимом Магомедовым (22 - 7 - 1, 12 - 5) из петербургской команды "Red Devil Sport Club". Однако это не помешало ему в ходе пресс-конференции, посвящённой турниру M-1 Challenge 32 (состоится 16 мая в Москве на арене Крокус-Сити), бросить вызов Магомеду Маликову (6 - 1 - 0, 5 - 0), которому он уступил нокаутом в первом раунде 12 ноября прошлого года в главном событии турнира M-1 Challenge 28.



"Сразу после того, как я потерпел поражение от Маликова, сразу начал думать о реванше, поэтому с радостью соглашусь на этот бой. Магомед, будь мужчиной, дай исправиться! Скажи, где и когда мы встретимся? На самом деле, работа по реваншу уже ведётся Вадимом Финкельштейном. Думаю, в ближайшее время мы узнаем дату этого поединка",

16 мая на Первой учредительной конференции в Москве Федор Емельяненко стал президентом Всероссийской общественной организации «Союз ММА России». В конференции принял участие 51 представитель из разных уголков России.

@темы: фото, спорт, рукосуи, перепостинг, новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная