23:38 

M-1 Challenge 32 сейчас кажет "Россия 2"

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"


В главном бою вечера сойдутся россиянин Магомед Маликов (6 - 1 - 0, 5 - 0) и американец Кенни Гарнер (8 - 3 - 0, 5 - 1).

Перед ним пройдет поединок за звание чемпиона M-1 Challenge в среднем весе между его обладателем Магомедом Султанахмедовым (18 - 5 - 0, 12 -0) из клуба Горец и Марио Мирандой (13 - 4 - 0, 6 - 4) из США.

UPD Не знаю почему, но на бой с Мирандой вышел Артур Гусейнов (10 - 2 - 0, 6 - 3). Обладая видимым превосходством в скорости ударов, Гусейнов зачем-то полез бороться, а в партере преимуществом уже владел его соперник. Два раунда Миранда возил Артура по полу, однако в конце второй пятиминутки наш боец предпринял неплохую попытку вытащить руку противника на разгиб локтя. Перед третьим раундом Гусейнов хотел отказаться от продолжения боя, но секунданты буквально вытолкали его в ринг. В итоге американец две с половиной минуты лупил по голове лежащего на канвасе дагестанца, после чего судья прекратил это избиение.

UPD 2 В лучших традициях киношных злодеев Гарнер не стал здороваться с соперником, а ударил сверху над рукой, протянутой Маликовым вперед для традиционного привествия, разбив ему нос и вызвав сильное кровотечение. После оказания медицинской помощи Мага вернулся в ринг несколько разозленным и начал наносить мощные размашистые боковые удары руками в голову, одним из которых он так внезапно опрокинул Александра Емельяненко. Однако американец выдержал эту бомбардировку и навязал борьбу в партере, где пытался провести болевой на локте. Во втором раунде бойцы больше занимались боксом, причем Маликову явно не хватало скорости, а вот Гарнер был точнее - пропустив пару плюх в концовке, Магомед рухнул на ковер, где американец снова пытался провести узел локтя. И снова безуспешно. Третья пятиминутка началась опять с бокса, где видимая невооруженным глазом усталость Маликова не давала ему нормально прицелиться, и его могучие хуки свистели в основном мимо соперника. И в концовочке Гарнер быстро и точно пробил серией по голове, после чего Магомед нырнул пузом на пол, а рефери зафиксировал победу американца.
запись создана: 16.05.2012 в 22:35

@темы: фото, спорт, рукосуи, зомбоящик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная