13:53 

Десять на одного или Рукосуи против беспредела

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"


Канадский боец UFC Ник Ринг /англ. Nick Ring, 33 года, рост 185 см, вес 84 кг, рекорд в профессиональном боксе [4-1-0, 2 КО], рекорд в ММА (12 - 1 - 0, 2 (T)KO's - 6 Subs)/ помог спасти двух человек от нападения в Калгари. Ник вечером вышел из кафе и увидел, как приблизительно десяток нападавших избивают молодого человека и девушку. Предположительно они пытались украсть рюкзак девушки.

«Я увидел, как одна девушка держит другую за волосы и бьет ее коленом в лицо. Парень попытался защитить свою подругу, но его схватили и также начали бить. Это было ужасно. Мне не понравилось то, что я видел, и я не собирался стоять и смотреть, что произойдет. Это было абсолютно неправильно. Я не собираюсь позволять подобному происходить у меня на глазах. Мой опыт в ММА дает мне способности помочь другим, когда они нуждаются в этом. Я был рад использовать свои навыки, чтобы выручить этих людей. Я думаю, что было бы ужасно, если бы вы видели это, и чувствовали себя бессильным», - цитирует Ринга Allboxing.

Борец вмешался в драку, заставляя преступников бежать. Ринг вместе с еще одним человеком удостоверились, что пара, подвергшаяся нападению, в порядке, и затем бросились в погоню за нападавшими. Им удалось поймать одного преступника, позже полиция задержала еще пять или шесть человек. Жертвы нападения не получили опасных для жизни повреждений, оба были доставлены в клинику с легкими травмами.

Пример работы Ринга в ринге:

@темы: видео, за рубежом, новости, перепостинг, рукосуи, фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная