Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Выкапывайте пулеметы, свидомые! Нэзалежная опасносте!

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
16.06.2012 в 11:01
Пишет царевна Лягушка:

Янукович фактически назвал Россию противником Украины

На фоне полнейшей деградации Вооруженных Сил Украины Янукович решил побороться с Тягныбоком за электорат Западной Украины, одобрив Военную доктрину и Стратегию национальной безопасности Украины. Как сообщает Мирослава Бердник varjag-2007, согласно этим документам Россия названа фактически противником Украины.

Ныне принятые Украиной документы не обошли стороной одну из самых болевых точек украинско-российских взаимоотношений — базу ЧФ РФ в Севастополе. Две предыдущие редакции военных доктрин образца 1993 и 2004 годов не называли ни эту базу, ни ее функционирование военной угрозой. А вот ныне одобренная доктрина нанесла по Севастополю нешуточный и совсем не декларативный удар — в ней появилось два новых критерия, в каких случаях Украина будет расценивать действия россиян в Крыму как подготовку к началу войны с ней. Критерий первый — в случае «перемещения без согласования с Украиной с пунктов дислокации подразделений Вооруженных Сил другого государства, которые, исходя из международных договоров, находятся на территории Украины». И второй — в случае «действия по применению таких подразделений против третьего государства». То есть, по ныне принятой доктрине получается, что отныне выход в море без разрешения украинской стороны либо применение кораблей или самолетов ЧФ РФ против третьей стороны будет расцениваться Украиной как акт подготовки к войне против нашей страны.

читать дальше

Взято тут: uainfo.censor.net.ua/heading/politics/16626-yan...

URL записи

@темы: за рубежом, новости, перепостинг

URL
Комментарии
2012-06-20 в 12:57 

царевна Лягушка
Двоюродная сестра Змея Горыныча и внучатая племянница Кащея Бессмертного
TrashTank, и это шыдевер, я щитаю. :crztuk:

2012-06-20 в 13:00 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
А что ж ты хочешь надо ж подЫмать рейтиг перед выборами.
Это вам не хухры-мухры...

хотя по сути вещей если смотреть с позиции моей страны Критерий первый — в случае «перемещения без согласования с Украиной с пунктов дислокации подразделений Вооруженных Сил другого государства, которые, исходя из международных договоров, находятся на территории Украины» Хватает случае когда весёлые морпехи на БТРе катались по центральным улицам без каких либо предупреждений и согласований (ты сам знаешь порядок перемещения военных колон через н/п). То как бы вроде защита своих граждан. И вообще чужие вооруженные силы находящиеся в твоей стране вродь как должны отчитываться и просить разрешение на перемещение, или где?
И второй — в случае «действия по применению таких подразделений против третьего государства А кули! Если третье "государство" экономический партнёр Украины (как было с Грузией - танки покупали они, мы у них продукты (большая часть запрещённая вашим Онищенкой)). Зачем Украине проблемы в экономике, если русским захотелось поиграть мышцами.

Не всё так просто и однозначно как пишет царевна Лягушка

2012-06-20 в 13:17 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
N.K.V.D.

Хотелось бы узнать условия аренды или размешения баз в других странах или другими странами - типа США.

А так - таки да, порите наших.
Бум, надеяться, что больше никакому БОрису в голову не придет так легко сдавать стратег. территории с такими важными объектами или заставит думать о возможных негораздах заранее. (Ну, и думать, о том - следует ли такое государство, как Украина, вообще иметь в партнерах?)
Правда, глядя на тех политиков - едва ли к ним применимо понятие стратег. мышление". От слова - совсем. У них другая цель была - ГРАБАНУТЬ И СВАЛИТЬ.

2012-06-20 в 13:37 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Альскандера, да понимаю всё запущено, но я за здоровый украинский национализЬм: всё страны, что вредят Украине - плохие и отвечать надо семетрично.
Не важно от кого это исходит от США, России или Турции!
а не так как у этих тех политиков - то под одних лягут, а через минуту под других.

2012-06-20 в 13:42 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
а поскольку кляты москалики вредят ридной Украйне, начиная с 1654 года, то...

URL
2012-06-20 в 13:47 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
TrashTank, ой, не начинай.. это хай свидомые доказывают, что москали убили последнего украинского мамонта ещё 10 000 лет назад.

Я всё же радею за то, что более- менее нормальные политико-экономические войны, с самоопределением "Украина - не Россия", начались где-то с 1992 года.

2012-06-20 в 13:53 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
N.K.V.D., т.е. роль немецкого фашизма в пестовании украинского национализма уже не принято афишировать?..

URL
2012-06-20 в 14:02 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
TrashTank
т.е. роль немецкого фашизма в пестовании украинского национализма уже не принято афишировать?..

Ну, неприлично же ж. :)

2012-06-20 в 14:26 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
TrashTank, роль немецкого фашизма в пестовании украинского национализма уже не принято афишировать?.. почему? Это хай те самые три области кричащие не афишируют...
Я например против крайнего национализма. Но умеренный национализм должен быть - стране и народу же надо себя как-то самоидентифицировать и иметь национальную идею. Чего до сих пор в Украине нЭма...


+ немного инфы про ЧФ от Бузины часть 1, часть 2

2012-06-20 в 14:35 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
стране и народу же надо себя как-то самоидентифицировать
а слабо себя идентифицировать как часть славянского суперэтноса? или национализм должен быть сугубо местечковым?

URL
2012-06-20 в 14:36 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!Альскандера, да понимаю всё запущено, но я за здоровый украинский национализЬм: всё страны, что вредят Украине - плохие и отвечать надо семетрично.

Это радует - стало быть, можно гадить (точнее, проводить политику в наших интересах, а не "браццкую", как в 90-е, лишь одним из проявлений которой был "газпописят")) и не краснеть!
:shuffle:

2012-06-20 в 14:44 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
TrashTank, Альскандера, короче затролил меня, шовинист! :five:
Альскандера, точнее, проводить политику в наших интересах Ну а куле не пользуетесь моментом - Украину ещё 15 не будут брать в ЕС (обожорались они сателитами) вот сейчас и заманили бы в ТС "ништяками", а Пу-тян не мычит, не телистя

2012-06-20 в 14:52 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
TrashTank

Как давно отмечено - русские постоянно совершают огромное преступление перед укр.наицонализмом - они его не замечают. И в планах не учитывают. :-D

А потом всякий раз офигивают, когда украинцы заключают союзы против России или делают ноги при малейших проблемах внутри страны. И так поступают даже русские жители Украины.

А русские россияне не знают, что украинский сепаратизм внутри РИ - это порождение не совр. ЗУ, а в большей части - центральной Украины и даже Восточной, которая привыкла жить совершенно по иным законам, чем остальная Россия (когда шла колонизация Новороссии, то из казны и в законодательстве местным было дано много ништяков и они привыкли считать это нормой) . Плюс поляки таки накапали через университеты идей о том, что те, кто живет на Украине - европейцы, а русские - это кто-то иной и хуже. Причин для обоснования при желании можно отыскать море.

Отсюда и подспудное перманентное презрение даже русскими, живущими на Украине, своих сородичей, живущих в РСФСР, и желание у них при малейших проблемах отжать побольше, или образование союза на условиях "если мы будем Россией - то Россией элитной. Ни приведи Боже, чтоб обычный москаль жил богаче и обустроеннее обычного украинца, на каком бы языке тот не говорил".

:laugh:

2012-06-20 в 15:06 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Альскандера, завернула канеш, но в целом где-то так и выходит

2012-06-20 в 15:25 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
N.K.V.D.
заманили бы в ТС "ништяками", а Пу-тян не мычит, не телистя

Да он "телится" - но в другую сторону.

Украина не может быть частью Таможенного союза в силу своей внутренней расколотости. Такой, какой ее сделали Сталин и Хрущев, Украина не жизнеспособна.Не дай Бог она начнет раскалываться, и убыточный, энергоемкий и неэффективный Донбасс падет на наши плечи! Ничего другого (кроме Белоруссии и Казахстана - ИА REGNUM) из периферии бывшей советской империи России не нужно и смертельно для нее. (с)

Если бы Путин ХОТЕЛ, то он бы ДЕЛАЛ. Посмотри на то, что он делал и делает с батькой и казахами.
Он хотел до 2004 года, это да. А потом, все говорит о том, что П-Ц, решение было принято.
И деяния его на этом поприще - сплошной троллизм, чтобы свидомых в антиинтеграционном тонусе держать...
Совместно с ОЧЕНЬ аккуратными, просто ювелирными действиями по отсечению Украины от российских интересов и российского кошелька. Самая близкая аналогия - обтыкает Украину красными флажками, как яму, чтобы туда никто не падал. Но из которой удобно бабло, ресурсы(включая демографические) качать... неоколониализм аднака, Зимбабва местная и белая, очень вкусная...
P.S. Смотри, как Глебушка истерит, не хочет быть вкусной Зимбабвой...


На мой взгляд, России невыгодно, чтобы Украина была бы частью Таможенного союза
Таможенный союз это, в определенной степени, разделение труда между странами. При приеме в ТС, Украине придется опять отдавать львиную долю промышленного производства, убирая его от остальных членов союза.
Таким образом, Россия опять концентрируется на ресурсах, как и Казахстан, а Украина развивает промышленность наряду с Белоруссией. Больше им никак не заработать - ресурсов мало.
Выгода- дополнительные десятки миллионов покупателей.
В общем, очень неоднозначно. На мой взгляд, количество минусов перевешивает количество плюсов.


Ответ россиянину:

Просто представь, что Украина вступает в ТС, и уровень/качество жизни населения в Украине либо вырастет совсем незначительно, либо остается приблизительно на том же уровне, что и сейчас в пределах как минимум 10-15, а то и больше - лет?
Польша развивается, Турция развивается, Болгария развивается... Да и РФ развивается.... И разница становится все более и более значимой.

Как ты думаешь, что тебе уже через 4-5-7 лет тебе скажут 99% населения Украины, от Донецка и Крыма до Ужгорода и Львова, несмотря на ЛЮБУЮ промывку мозгов?
Что ты клятая москальская сцука, которая поработила свободный укронарод и не дала жить, как в Юоропе. И что они (99% населения) прямо или с оговорками поддерживают борьбу за незалежность.
И тихо на кухне похлопают какому-нибудь кадру из "Армии Освобождения Украины", который тебе на Львовском или Донецком вокзале всадит пулю в брюхо, когда ты приедешь туда в отпуск или командировку. Ну а Кремль, который будет отлавливать таких кадров, будет песочится во всех мировых СМИ, не меньше чем сейчас Асад... за гнобление свбодной Украины...

Представил?
А теперь вспомним, что это будет при оговорке "уровень жизни вырастет за 10-15 лет незначительно или не вырастет вообще".
Так вот, для того, чтобы уровень жизни просто всего лишь хотя бы не упал , РФ должна будет вложить в Украину как самым минимальный МИНИМУМ - ТРИЛЛИОН БАКСОВ за 10 лет. В ином случае уровень жизни УПАДЕТ В РАЗЫ.
Или другими словами, Кремль должен отобрать у экономики, народа, и перспектив России несколько российских бюджетов, просрать конкурентную мировую гонку, чтобы получить просто ярую и непремиримую "борьбу с оккупацией" на огромной территории. Ибо этого триллиона будет МАЛО.
Нужен Путину такой расклад? Сомневаюсь...


Насчет Востока, если его взять отдельно:

Ибо такая мелочь - ВОДОЙ Донбасс и Юго-Восток снабжается из Днепра.
А Киев воду согласится продавать разве что по цене нефти.

И вода - такая штука... если нет газа можно теплее одеться или кизяком топить, а без воды можно разве что сдохнуть с разными вариациями
...

2012-06-20 в 16:09 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
N.K.V.D.
но в целом где-то так и выходит

Вот и я о том.
И в сущности даже не очень-то в обиде.
Тем паче - ты-то человек адекватный и понимаешь, что твоей стране выгодно. Хотя бы понимаешь, что вхождение в ТС при текущем раскладе - для Украины на порядок лучше, чем та позиция, куда ее совместными усилиями загоняют сейчас - когда ее будут "юзать", пока ноги не протянет - причем без всяких взятых на себя обязательств. "Любить" будут аккуратно, но больно.

2012-06-20 в 16:12 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Альскандера, пока ноги не протянет - причем без всяких взятых на себя обязательств. "Любить" будут аккуратно, но больно. Вот этого варианта я и боюсь, но вроде всё к тому движется, увы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная