Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Хотел лечь спать пораньше, а тут - внезапно! - бокс

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"


Сегодня в 21:00 начнет прямую трансляцию боксерского вечера под эгидой Владимира Хрюнова из Спорткомплекса ЦСКА (Москва). В тяжелом весе (до 91 кг) сразятся русский спортсмен Григорий Дрозд [34-1-0, 24] и бразилец Фабио Гарридо [25-2-0, 21]. В легком весе (до 61 кг) встретятся выступающий за Германию россиянин Эдуард Трояновский [10-0-0, 7] и представитель Бразилии Клаудинеи Ласерда [14-3-0, 10]. Для пробы сил молодой россиянин Олег Лисеев [4-1-0, 2], претендующий на славу «русского Гатти», отбоксирует 6 раундов в весовой категории до 69,9 кг с невезучим украинцем Денисом Тупиленко [2-20-0, 0].
Основным же событием шоу станет поединок за звание чемпиона мира по версии IBO в первом полусреднем весе (до 63.5 кг) - действующий чемпион из Южной Африки Кайзер Мабуза [24-8-3, 15] будет защищать свой титул от посягательств доселе непобежденного бойца из России Хабиба Аллахвердиева [16-0-0, 7]. Хабиба к этому бою готовил легендарный российский легковес Костя Цзю [31-2-0, 25].

АПД Дрозд после короткой разведки боем прижал соперника к канатам и начал расстреливать. Секунданты Гарридо выкинули полотенце на 43-й секунде 1-го раунда. Победа. Лисеев также одержал победу, но в этот момент я отвлекся...

АПД 2 Лейтмотивом этого поединка можно назвать старый добрый девиз "Никогда не сдавайся". Первые четыре раунда Трояновский доминировал в ринге, но затем начал сбавлять обороты и Ласерда стал потихоньку перехватывать инициативу, поняв, что у него появляется шанс взять бой по очкам. Однако в концовке восьмого раунда бразилец заработал серьезное рассечение над левым глазом и, казалось, выбыл из борьбы. Но в девятой трехминутке расслабился Эдуард, который, видя залитый кровью глаз соперника, похоже, решил, что победа у него в кармане, и тут же за это поплатился. Пропустив мощный удар справа, россиянин "поплыл" в буквальном смысле слова, а после добавки слева рухнул на канвас в тяжелейшем нокдауне, после чего еще полминуты бегал по рингу и лез обниматься, пытаясь отдышаться. Но в перерыве Трояновский чудесным образом сумел восстановить силы и начал боксировать как в первом раунде. Пропустив несколько точных попаданий в голову, Ласерда потерял ориентацию, отдал спину, потом обреченно забился в угол, где Эдик продолжил его ожесточенно бомбить. Рефери остановил избиение за 12 секунд до конца боя, зафиксировав победу нашего бойца техническим нокаутом. Бразильца секунданты под руки отволокли в свой угол...

АПД 3 Чемпионский бой начался в высоком темпе. Хабиб косплеил Цзю, раскачивая маятник перед носом у соперника и успевая обрабатывать и корпус и голову. Мабуза делал вид, что он в танке, и лез вперед, не реагируя на пропущенные удары, но в конце первого раунда после точного удара россиянина потерял равновесие и приземлился на задницу. Рефери отсчитал нокдаун. На последней минуте третьего раунда стало понятно, что голова у африканца все-таки крепкая. Уроженец Каспийска пробил очень хорошую серию, но Мабуза даже не пошатнулся - лишь замер на несколько секунд, как бы спрашивая у своего внутреннего голоса: "Что это было?". В начале четвертого раунда Хабиб очень удачно попал, соперник рухнул, но тут же поднялся. Чтобы его повалить понадобилась просто суперсерия непрерывных ударов, протяженностью почти в полминуты, после которой чемпион уже не встал... Победа нокаутом. Плюс один титул у российской школы бокса.

@темы: фото, спорт, рукосуи, зомбоящик

URL
Комментарии
2012-06-21 в 13:37 

Мишка Ушастик
я прощу, а вот река простить не сможет никогда
офф-топ-топ-топ

2012-06-21 в 14:32 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Мишка Ушастик, попробуй найти видео боя, его там люто заколбасило, короче

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная