Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

Слышь, салага, где служил???

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
21.06.2012 в 12:00
Пишет necrozed [Defiler-Alpha]:

#8466 — Тени камуфляжного прошлого

Случилось мне как-то в армию попасть. И отслужил я хорошо, и весело мне там было, и много всего занятного случилось, что сопровождалось матюками и проклятьями на головы всех и вся, но теперь вспоминается исключительно со смехом. И чёрт меня регулярно дёргает эти весёлые казусы вспоминать.

Натуральная рулетка! Вот если со мной говорит человек, побывавший в этом весёлом заведении, тогда пронесло. А бывает (невероятно часто), что человек «косил». И тут начинается ужас. Каждый «инвалид за деньги», который обнаруживает, что я не только вернулся из армии живым и здоровым, но ёще и способен это вспоминать без ужаса на лице, считает своим долгом объяснить мне, что армия — это гнойник на теле общества.

— За это время можно открыть собственный бизнес!
— После армии мозги отекают и учиться невозможно!
— Я бы пошёл родину защищать, но там только генералам дачи строят!
— Я у рашки ничего не занимал и никому не должен!
— Там из нормальных людей дембеля инвалидов делают!

Что за нахрен? Я что, перед вами сижу в тельнике и, схватившись за ваш воротник, обдавая перегаром и забрызгивая вас слюной, исступлённо ору: «А ты служил?!»? Вроде в джинсах и футболке, даже матом не злоупотребляю. Может, я вам рассказываю, что только армия делает из пацана настоящего мужика? Бред, я сам в это не верю. В чём, маму вашу за ногу, причина вашего желания поскорее дать обоснование своему купленному военнику с точки зрения вселенской справедливости? Комплексы у вас на почве того, что вы заплатили деньги, чтобы везде числиться недоинвалидом с полусердцем или дегенератом, которому оружие доверять опасно? Так самоутверждайтесь перед зеркалом!

URL записи

@темы: перепостинг, наша жизнь, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-06-21 в 13:10 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
кстати это не моё, а вполне себе с задолбалов, но лично я не согласен только с "Может, я вам рассказываю, что только армия делает из пацана настоящего мужика? Бред, я сам в это не верю.", некоторых мальчиков все же просто необходимо хотя бы в 20-25 лет оторвать от маминой сиськи, московская мОлодеж это отлично показывает лютым гонором и аццкой неприспособленностью к жизни в реальном мире, где для того чтобы повесить картину, надо просверлить в бетоне отверстие, вставить туда дюбель и вкрутить в него саморез, а не забивать молотком гвоздь в разетку, попадая по пальцам и это не говоря о том, что мужик все же обязан(хотя бы своему биологическому виду!!111) уметь защитить свою женшину в ночном парке, вместо того, чтобы лучайно незаметить что её грабят и приползти домой к её маме одному со словами "так получилось"...

2012-06-21 в 13:18 

Ivan DIE
Лучше, чем наоборот
necrozed [Defiler-Alpha], московская мОлодеж

не только московская. Характерна уверенность, что кто-то должен все это обеспечить, как в "нормальных странах"

2012-06-21 в 13:22 

Jakor
Странное дело, мне отчего-то ни друзья, ни случайные знакомые такого не заявляют, несмотря на мою некую интеллигентность в общении. Что-то их, видать, отпугивает. подозреваю, что всё же размер кулаков и шрамы по всей роже.

2012-06-21 в 13:31 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Тут, я думаю, дело во внутреннем мире нападающего :) Я вот в армии не служил, да никто никогда и не пытался меня туда призвать (тут есть тонкий нюанс, но это личное), но при этом я без всякого осуждения отношусь как к службе в армии, так и к тем, кто служил и вообще не вижу причин для "нападения" на них.

2012-06-21 в 14:04 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Ivan DIE, просто под питером в красном селе всё сурово и брутально, потому послушав рассказы про моркву и подморковье, я решил что всё приукрашено, потом съездил туда и охуель...
Jakor, мне временами пытаются доказать, что я проебал время зв которое ДОБИЛСЯ™-бы. причем люди моего возраста, так и живущие с родителями...

2012-06-21 в 14:07 

Jakor
necrozed [Defiler-Alpha], интересно, зачем они это делают. Отчего им не насрать?

2012-06-21 в 14:11 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Jakor, хз, наверное это как говорить человеку, пилящему на коленке тренировочный резиновый нож, что он херней страдает и мог бы как критикующий сидет на жопе ровно и не делать вообще ничего, ну или пивасика бахнуть перед телеком...

2012-06-21 в 21:50 

zav041
necrozed [Defiler-Alpha], мне временами пытаются доказать, что я проебал время зв которое ДОБИЛСЯ™-бы. причем люди моего возраста, так и живущие с родителями...- кто с кем живет вопрос не принципиальный, а вот кто чего добился мне кажется с их стороны очень потешным. Особенно при общении со сверстниками- что я десятку отслужил что они на гражданке прохлаждались, должности на сегодняшний момент одинаковые (у цивиков в основном даже меньше). Напрашивается вопрос кто что проебал?

2012-06-21 в 22:59 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
zav041, на мои 26 жить с родителями = не иметь личной жизни, но они же умнее)))

2012-06-25 в 19:48 

zav041
necrozed [Defiler-Alpha], буду честен- отдовать половину ЗП за однакомнатную ЖАБА ДАВИТ.

2012-06-25 в 21:13 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
zav041, бывает, чо, сам отдавал 1/4 за комнату

2012-06-26 в 07:14 

zav041
necrozed [Defiler-Alpha],в армии наснимался хватит, задолбало.

2012-09-27 в 23:03 

necrozed [Defiler-Alpha], чья бы корова.Чего сам добился и как.В студию.Трепать каждый может.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная