Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Проводим Федора?

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"


Сегодня в 18:55 покажет турнир «М-1 Global – 2. Белые ночи. Емельяненко vs. Хиззо». Главным событием вечера станет бой Федора Емельяненко (34-4-1) против бразильца Педро Хиззо (19-9-0).

Этот бой может стать последним в карьере нашего легендарного бойца. Федор Емельяненко на пресс-конференции, посвященной сегодняшнему поединку заявил, что о том, будет ли он продолжать карьеру, он сообщит после турнира. «Все после боя. Сейчас впереди бой, а там видно будет. Хочу поблагодарить Педро за то, что он примет участие в этом бою. Он замечательный боец, выступал в сильнейших турнирах, побеждал чемпионов. Я буду рад с ним завтра встретиться, а там — как Господь Бог даст».

Другие бои

АПД Марат Гафуров показал характер. Получив в начале первого раунда две крепкие плюхи, каждая из которых вполне могла обернуться нокаутом, он все-таки сумел выжить, навязать сопернику борьбу в партере и по итогам трех раундов победил раздельным решением судей, хотя телекомментаторы с вероятностью в 70% отдавали победу Маирбеку Тайсумову.
читать дальше

АПД 2 Очень талантливо провел свой чемпионский поединок молодой боец ростовского "Легиона" Муса Хаманаев.
читать дальше

АПД 3 Выходя на ринг против олдскульного бразильца, Федор четко продемонстрировал свое отношение к происходящему. Вместо привычного "Ой то не вечер" в качестве музыкального фона была включена классическая "Дубинушка" - "Эй, ухнем... Еще разик, еще раз..."
читать дальше
запись создана: 21.06.2012 в 16:42

@темы: фото, спорт, рукосуи

URL
Комментарии
2012-06-22 в 05:34 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная