Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Проводим Федора?

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"


Сегодня в 18:55 покажет турнир «М-1 Global – 2. Белые ночи. Емельяненко vs. Хиззо». Главным событием вечера станет бой Федора Емельяненко (34-4-1) против бразильца Педро Хиззо (19-9-0).

Этот бой может стать последним в карьере нашего легендарного бойца. Федор Емельяненко на пресс-конференции, посвященной сегодняшнему поединку заявил, что о том, будет ли он продолжать карьеру, он сообщит после турнира. «Все после боя. Сейчас впереди бой, а там видно будет. Хочу поблагодарить Педро за то, что он примет участие в этом бою. Он замечательный боец, выступал в сильнейших турнирах, побеждал чемпионов. Я буду рад с ним завтра встретиться, а там — как Господь Бог даст».


Undercard (Начало в 18-00)

Даврбек Исаков (Узбекистан) 1-1 - Абдулмажид Магомедов (Самбо-Питер) 2-1

Полуфинал M-1 Selection Europe в тяжелом весе

Денис Гольцов (Самбо-Питер) 5-3 - Ахмед Султанов (Легион) 10-4

Павел Витрук (Александр Невский) 4-0 - Радослав Пехник (Польша) 6-0

Вугар Бахшиев (Самбо-Питер) 8-4 - Жером Буиссон (Франция) 9-3

Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 5-1 - Рамазан Эмеев (Горец) 7-2


Main Card (Начало в 20-00)

Михаил Малютин (Mamishev Team) 21-10 - Ренат Гасанов (Азербайджан) 3-0

Маирбек Тайсумов (Австрия) 17-3 - Марат Гафуров (Легион) 5-0

Джефф "Снеговик" Монсон (American Top Team) 45-13 - Денис "Сибирский медведь" Комкин (Versus) 13 - 8

Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в легком весе:
Муса Хаманаев (Легион) 11-3 - Даниэль Вайхель (Германия) 28-7

Бой за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в тяжелом весе:
Кенни Гарнер (США) 9-3 - Гурам Гугенишвили (Грузия) 11-0

АПД Марат Гафуров показал характер. Получив в начале первого раунда две крепкие плюхи, каждая из которых вполне могла обернуться нокаутом, он все-таки сумел выжить, навязать сопернику борьбу в партере и по итогам трех раундов победил раздельным решением судей, хотя телекомментаторы с вероятностью в 70% отдавали победу Маирбеку Тайсумову.


Снеговичок изрядно протроллил почтеннейшую публику, выйдя под гимн СССР. Все зрители единодушно встали, кое-кто подпевал, а Крававый Путен, который, как известно, кое-что понимает в борьбе, просто стоял и улыбался. Чемпион СПб по самбо Денис "Боевой Колобок" Комкин утверждал, что не боится партера с Монсоном. Как показала практика - зря. Двух минут хватило сорокалетнему американскому ветерану, чтобы уверенно задушить нашего бойца. Это уже четвертый бой Монсона в этом году и третья победа, еще один поединок он завершил вничью.



АПД 2 Очень талантливо провел свой чемпионский поединок молодой боец ростовского "Легиона" Муса Хаманаев.


Оказавшись под ним в партере, Даниэль Вайхель явно ожидал стандартного граунд-энд-паунда, но Муса мгновенно развернулся, вытащил из под него ногу, как руку на разгиб локтя, и скручиванием пятки растянул ахилл. Победа болевым в первом раунде. Немцу, похоже, хромать еще долго...


Весьма внушительный грузин Гурам Гугенишвили имел все шансы закончить второй чемпионский бой также в начале первого раунда. Прошел противнику в ноги, забрал спину, взял шею в замок... и не дожал... Гарнер вывернулся и ушел. В концовке раунда Келли показал, что и сам умеет бороться - долго и упорно вытаскивал руку Гурама на кимуру. Во втором раунде Гурам, понимая, что проигрывает в боксерском размене ударами, попытался включить лоу-кик, но американца это не остановило. В итоге - повтор первого раунда: безуспешная попытка удушения у грузина и не доведенный до конца узел локтя у Гарнера. В третьем раунде рисунок боя чуть изменился. Гугенишвили утвердился сверху в партере, чуть-чуть постучал негра по голове, попробовал подушить, потом вытянул руку на разгиб локтя... и не дотянул... Келли вывернулся, сам залез наверх и опять потащил руку на кимуру... В концовке бойцы устроили неплохой размен ударами, в котором явно выдохшийся Гурам смотрелся гораздо беспомощнее соперника. Всё. Кенни Гарнер - чемпион М-1.

АПД 3 Выходя на ринг против олдскульного бразильца, Федор четко продемонстрировал свое отношение к происходящему. Вместо привычного "Ой то не вечер" в качестве музыкального фона была включена классическая "Дубинушка" - "Эй, ухнем... Еще разик, еще раз..."



Перед началом боя, во время исполнения государственных гимнов, камера несколько раз фиксировала, как маленькая дочка Федора практически засыпает, оперевшись на маму. Поэтому, как заботливый отец, Последний Император не стал затягивать бой. Противники слегка опасались друг друга, поэтому больше обозначали намерение ударить, чем били. Однако еще на стадии разведки у Федора прошли два хороших мидл-кика слева по печени. Затем Педро пропустил мощный боковой справа, начал отъезжать, Федор добавил еще и принялся домолачивать на канвасе в своем фирменном стиле. Судья остановил бой. И очень вовремя. Даже отбуксированный в угол, Хиззо еще долго не мог понять, где он находится и кто все эти люди.

Затем плавно перешли к торжествам. На ринг вышли жена с дочкой, вбежала дочь от первого брака, пришел Крававый Путен, заглянула сладкая парочка Наталья "Кувалда" Рогозина и Николай "Русский гигант" Валуев, весь вечер просидевшие рядом, о чем-то перешептываясь. Страшных слов от Федора, по счастью, не дождались, ибо в ответ на просьбу "Не уходи" он, как всегда,скромно ответил "Как Бог даст". В общем, сдается мне, что он таки даст...)))
запись создана: 21.06.2012 в 16:42

@темы: фото, спорт, рукосуи

URL
Комментарии
2012-06-22 в 05:34 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная