16:37 

"А кусаться не при чем, надо драться кирпичем"

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"

22.06.2012 в 13:25
Пишет Мишка Ушастик:

Днем 9 июня 2012 года у одного из частных домов по улице Рабочей в поселке Верхнее Дуброво было обнаружено тело ранее судимого 56-летнего жителя города Богдановича с черепно-мозговой травмой и множественными гематомами. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам была задержана подозреваемая — 15-летняя жительница того же поселка, ученица местной школы. По версии следствия, днем 9 июня девушка вернулась домой из школы после экзамена. Во дворе дома к ней начал словесно приставать мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Во время конфликта школьница несколько раз ударила его руками и ногами, однако мужчина продолжал ее оскорблять. Тогда подозреваемая нашла во дворе деревянный брусок и нанесла им удары по голове и телу потерпевшего, от которых он скончался, сообщает Следственный комитет РФ. Установлено, что в течение полугода девушка занималась боевым искусством – панкратионом.

URL записи

О панкратионе рассказывает тренер севастопольской команды ФСО «Динамо» Алексей Заднипровский, начальник сектора профессиональной подготовки УМВД Украины в г. Севастополе: "Панкратион – это возрожденный древний олимпийский вид спорта. На 33-х Олимпийских играх в 648 году до н.э. он был включен в программу соревнований. У древних греков победители в панкратионе становились национальными героями. На современном этапе панкратион методически и тактически обновлен.

В финальной борьбе за Кубок Украины по данному виду единоборств наши сотрудники состязались в разделах граплинг ги, граплинг ноу-ги, агон и комбат-граплинг. В граплинге ноу-ги, то есть, борьбе, запрещающей нанесение любых ударов, а решающее значение имеет не столько физическая сила, сколько технический арсенал спортсмена, выступали и одержали победы динамовцы Юлия Торянская и Оксана Астапова. В разделе комбат-граплинг, или в бою с полным контактом, высочайшее мастерство показала Людмила Пасикова".



Оксана Астапова, милиционер спецподразделения «Беркут»:

- Искусство граплинга еще в период до нашей эры было на вооружении у солдат армии Александра Македонского – знаменитого военного тактика и завоевателя мира. Граплинг, как боевая система, универсален. Для меня, как сотрудницы органов внутренних дел, граплинг особенно интересен с прикладной точки зрения. Я уверена, что, работая в милиции, спортом нужно заниматься обязательно. Владение навыками граплинга, безусловно, помогает мне при несении службы.

Людмила Пасикова, милиционер спецподразделения «Беркут»:

- Работа сотрудника милиции постоянно сопряжена с риском для здоровья и жизни. Патрулируя город днем, и особенно в ночное время, нередко приходится иметь дело с неадекватным поведением правонарушителей. Находясь при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка, например, в автопатруле, когда в составе группы работает не более трех человек, один из которых водитель, я не могу и просто не имею права обременять своих коллег. Я просто обязана чувствовать себя уверенно, уметь подстраховать товарищей, качественно выполнить свою работу и, конечно, вернуться домой живой и здоровой. Для этого мне просто необходимо поддерживать хорошую физическую форму, и занятия панкратионом мне в этом очень помогают.

Юлия Торянская, инспектор БПС:
- Так бывает, что после наряда остается совсем немного времени на отдых и сон – от силы два-три часа. И уже утром нужно бежать в спортзал, тренироваться, а потом вновь возвращаться на службу. Ни на тренировке, ни на службе поблажек девушкам нет - таков режим. Кроме того, все мы заочно учимся в Национальной академии внутренних дел Украины, получая образование и приобретая специальные знания, повышаем свой профессиональный уровень. Панкратионом я занимаюсь с детства. Друзья за меня радуются и ждут моих новых побед. Моя семья меня поддерживает.

(С)

@темы: фото, спорт, рукосуи, перепостинг, новости, наша жизнь, за рубежом

URL
Комментарии
2012-06-25 в 16:52 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Моцни девки...
Хотя лично я видел пару таких, все они были ростом где-то 170 максимум.

2012-06-25 в 17:41 

Гоблин_из_Ейска
Стоит такой и оскорбляет. Она ему раз в табло! А он оскорбляет. Она ему два, три, дубиной. А он всё не уймётся. Только и перестал когда умер.
Пиздец какой-то.

2012-06-26 в 02:53 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Стоит такой и оскорбляет. Она ему раз в табло! А он оскорбляет. Она ему два, три, дубиной. А он всё не уймётся.
Ну он же не ожидал, что умрёт.

Для меня странно, что она не могла тупо уйти, это что ж он ей такого наговорил-то? Короче, дядя упоротый, но девочка в чём-то похуже будет

2012-06-26 в 09:45 

PQ-12
Молитва и битва
Старый-добрый деревянный брусок... тут какая-то интрига.

2012-06-26 в 09:56 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Гоблин_из_Ейска, Итиль Тёмная, вежливо с девушками надо. А то возьмут брусок - и всё.

2012-06-26 в 10:25 

Итиль Тёмная
Создала аккаунт lgbtrussia в инстаграме и активно его люблю
Мне ещё нравится формулировка: "Тогда подозреваемая нашла во дворе деревянный брусок".
То есть оскорбляют её, а она сходила, поискала... не просто подняла, что первое под рукой оказалось

2012-06-26 в 20:32 

Гоблин_из_Ейска
Итиль Тёмная,

но девочка в чём-то похуже будет

Девочку и посадят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Убежище Негодяя

главная