понедельник, 14 марта 2011
14.03.2011 в 11:19
Пишет
_FOTINA:
14.03.2011 в 10:03
Пишет
aretania:
Изнасилованием в Швеции называют все, что угодно. Грязную шуточку, брошенную вслед девушке в миниюбке. Случайное нескромное прикосновение. Менять партнеров – изощренная форма изнасилования. Заниматься сексом без презерватива – опять же изнасилование. Женщины Швеции в 20 раз чаще жалуются на изнасилование, чем другие жительницы Европы. Именно со шведских кафедр пошла по миру мысль о том, что каждая четвертая женщина в мире является жертвой изнасилования. Именно в Швеции в 1999 году был принят закон, предполагающий всех клиентов проституток – преступниками, самих проституток – жертвами. В составе шведского кабинета министров - половина женщин, то же и в парламенте. В институтах введены квоты на женщин-профессоров. В Норвегии такие квоты действуют уже восемь лет, но за это время не выросло столько женщин с мозгами и желанием управлять - поэтому так называемые «золотые юбки» председательствуют в нескольких компаниях одновременно, что на пользу делу не идет.
Среди японских госчиновников женщин – один процент, среди топ-менеджеров в частном секторе – чуть больше восьми, в руководстве корпораций - ноль. Зато только в Японии отлично продаются мужские лифчики (разных цветов, но одного размера, близкого к нулевому) и существует феномен «травоядных мальчиков», имеющих традиционную ориентацию, но не желающих вступать в близкие отношения с женщинами. Опросы показывают, что трое из четырех японцев в возрасте до 40 лет относят себя к «травоядным», половина японцев от 30 до 40 лет не женаты, они любят проводить время дома, ухаживать за собой, готовить и заниматься своим хобби.
Когда мужчины скупают лифчики, а женщины идут в суд после ночи любви, победа феминизма кажется абсолютной и его потихоньку начинают приравнивать к фашизму. Однако, торопиться не стоит. Совы не те, кем они кажутся. Перекосы феминизма имеют меньше отношения к женщинам, чем пишут таблоиды.
Изнасилование – модная тема сезона осень-зима 2010-11. Бывший президент Израиля Моше Кацав обвинен в насилии над 18-летней работницей министерства туризма, которое Моше возглавлял в конце девяностых. На суд не произвело впечатления, что обвинения запоздали на десять с лишним лет, что Кацав действительно любил девушку, проходящую в следствии под кодовым именем Алеф, и неоднократно признавался ей в этом, что суду представлена пачка любовных писем от жертвы к насильнику.
Красавчик Йорг Кахельманн, главный в Германии по погоде и владелец собственного метеорологического бюро, находится в процессе тяжбы со своей сожительницей Сабиной В. Все у них было хорошо целых 11 лет, а потом вдруг Йорг напал на женщину с ножом. Следствие пытается образумить Сабрину, поскольку синяки и царапины на ее теле никак не соответствуют ее страшным рассказам, но вдруг, откуда ни возьмись, в деле 52-летнего синоптика появляются еще восемь девиц (самой юной из них – 24 года). Они заявляют, что жили с этим мужчиной и были счастливы, потому что не догадывались друг о друге, понимая необходимость любимого в частых и долгих командировках. По одному только делу Сабины бедняге грозит 15 лет, а уже если начать разбираться с девами…
И наконец, знатный хакер и разоблачитель сильных мира сего, Джулиан «Wikileaks» Ассанж может попасть в очень неприятную историю, если власти Британии выдадут его шведским коллегам, а те, в свою очередь, отправят на растерзание к американцам. Как вы наверняка уже слышали, возмутитель спокойствия попал в руки правосудия после того, как провел несколько ночей со шведскими девушками, профессиональной феминисткой Анной Ардин и ее бывшей студенткой Софией Вилен. История эта достаточно мутная: Джулиан приехал в Швецию по делам Wikileaks’а, остановился у Анны по ее приглашению, дружески переспал с ней в первую же ночь по обоюдному согласию.
Удовольствие было несколько омрачено тем, что презерватив порвался – но это не помешало Анне на следующий вечер замутить традиционную шведскую вечеринку с раками у себя на квартире. Конечно, она была посвящена дорогому гостю.
За несколько часов до раков Ассанж выступал на семинаре, где обратил внимание на девушку-фотографа в розовой кофточке, сидевшую на первом ряду. Разумеется, это была София, вторая «потерпевшая» - она потащила Джулиана в кино, потом в парк, потом пригласила к себе, как только он освободится. Через пару дней звезда снизошла до восторженной поклонницы, которая уже некоторое время следила за его творчеством и была готова на все. Но поскольку предаваться страсти на диванах Анны было невозможно, София увлекла Ассанжа в свой родной Энкопинг, небольшой милый городок в часе езды от Стокгольма. Наличных у гения не было, а карточкой ему пользоваться нельзя («засекут!»), поэтому девушка купила ему билеты, с удовольствием отдалась ему без предохранения и купила билеты обратно.
Вариантов того, что было дальше – миллион. Сухой остаток такой: девушки объединились и решили мстить парню, который спит направо и налево. В полиции у них документы приняли, но генеральный прокурор, отчего-то мигом получившая их кляузу, состава преступления в деле не усмотрела – даром что женщина. История затухла б, если бы ни «гендерный юрист» Клаес Боргстром, решивший принять участие в деле, чтобы пропиариться на модном фоне Wikileaks. Он строит дело на том, что девушки были введены в заблуждение. Менять партнеров как перчатки – изощренная форма изнасилования. Заниматься сексом без презерватива – опять же изнасилование, поскольку есть опасность заражения СПИДом.
Изнасилованием – или же домогательством - в Швеции называют все, что угодно. Грязную шуточку, брошенную вслед девушке в миниюбке. Случайное нескромное прикосновение. Упомянутая Анна Ардин в свое время подала жалобу на студента, который на ее лекции читал что-то свое – якобы, он использовал популярный прием подавления женщины мужским превосходством, что является сексуальным домогательством. Когда студент пришел извиняться, Анна обвинила его в повторной демонстрации мужского превосходства путем умаления ее переживаний.
Женщины Швеции в 20 раз чаще жалуются на изнасилование, чем другие жительницы Европы. Именно со шведских кафедр пошла по миру мысль о том, что каждая четвертая женщина в мире является жертвой изнасилования и зарабатывает 59 центов на каждый доллар, заработанный мужчиной. Именно в Швеции в 1999 году был принят закон, предполагающий всех клиентов проституток – преступниками, самих проституток – жертвами. В составе шведского кабинета министров - половина женщин, то же и в парламенте. В институтах введены квоты на женщин-профессоров.
Остальная Европа подтягивается к высоким феминистическим стандартам потихоньку. В Испании к 2015 году женщины должны занять 40% мест в руководстве компаний, во Франции сроки более реальные – 2017 год. Можно успеть подготовить достаточное количество квалифицированных управленцев. В Норвегии такие квоты действуют уже восемь лет, но за это время не выросло столько женщин с мозгами и желанием управлять - поэтому так называемые «золотые юбки» председательствуют в нескольких компаниях одновременно, что на пользу делу не идет.
В Японии о женских квотах пока не слышали. Среди японских госчиновников женщин – один процент, среди топ-менеджеров в частном секторе – чуть больше восьми, в руководстве корпораций - ноль. Зато только в Японии отлично продаются мужские лифчики (разных цветов, но одного размера, близкого к нулевому) и существует феномен «травоядных мальчиков», имеющих традиционную ориентацию, но не желающих вступать в близкие отношения с женщинами. Опросы показывают, что трое из четырех японцев в возрасте до 40 лет относят себя к «травоядным», половина японцев от 30 до 40 лет не женаты, они любят проводить время дома, ухаживать за собой, готовить и заниматься своим хобби. Разумеется, виноваты в этом грубые и алчные японские «плотоядные девочки», которые интересуются только покупками и деньгами мужа.
Все эти факты можно счесть гримасами феминизма, проявлениями его темной стороны. Обиженные женщинами парни на форумах мусолят их, перемежая статистику уничижительными высказыванием о тупых п…х (вряд ли такая форма свободы высказывания сегодня возможна в цивилизованном мире, так что, мальчики, отрывайтесь пока мама не пришла). Однако, если разобрать каждый отдельный случай, картина складывается иная. История с израильским президентом – очевидно политическая, а сексуальные связи как компромат работают безотказно со времен Моники Левински. История синоптика пахнет профессиональной конкуренцией, человек с таким лицом не мог пырнуть ножом женщину, с которой прожил 11 лет – у дамы явно был свой интерес, о котором мы узнаем в течение полугода. Ассанж очень нужен людям из ЦРУ, «пострадавшая» Анна всю жизнь имела связи с различными организациями, почему бы на этот раз ей не посотрудничать с американской разведкой?
Пока получается, что махровый феминизм, система изнурения мужчин тюрьмами и штрафами за малейшую провинность, оборачивается прямо противоположным явлением: сильный пол, как исторически заведено, использует женщин в своих играх. Меняет президентов, оттесняет удачливых профессионалов, ловит неугодных на крючок. В случае с Ассанжем, каждое второе СМИ употребило определение «медовая ловушка», как бы ничего не имея в виду.
Увеличение процента женщин в руководстве является не следствием давления феминисток, а расчетом мужчин-психологов: группы, состоящие из людей разного пола, следовательно, с разным типом мышления, решают задачи быстрее; компании, где в топ-менеджменте есть женщины, развиваются успешнее.
Сам феминизм, ведущий к демографическому спаду, с точки зрения сторонников теории заговоров, является проектом мирового правительства, полностью состоящим из мужчин. Можно было бы воспринять это мнение с иронией, если бы не Меморандум национальной безопасности США, NSSM 200, документ из администрации Штатов, разработанный в 1974 году, опубликованный в 1990-м. В нем рассматриваются способы снижения рождаемости в разных странах - в том числе, с помощью феминистических настроений, «расширения нетрадиционных ролей женщины», «увеличения рабочих мест, прежде всего для женщин».
Так что, девочки – беззащитная Алеф, избитая Сабина, оскорбленные Анна и София - рано праздновать победу. Вас снова поимели.URL записиURL записи
@темы:
мысли вслух,
перепостинг,
идиоты,
зарубежом
они заслужили свое землетрясение..
не волнуйся, у нас потихоньку идёт тоже самое.
ну так ведь и у нас говна немало
знаю, читал